Пшеничная каша с бараниной
Описание:
Пшеничная каша с бараниной
Способ приготовления:
70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука.
Время приготовления: 40 мин.
Сварить из пшеничной (полтавской) крупы жидкую кашу без сахара и взбивать ее в горячим виде кондитерским прополочным веничком или деревянной веселкой до тех пор, пока она не станет тягучей, затем добавить в эту кашу нарезанную кубиками (8-10 мм) вареную баранину и перемешать.
При подаче полить кашу бараньим курдючным салом, предварительно нарезав его на мелкие кубики (3-4 мм) и поджарив с рубленым репчатым луком.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments