Манная каша слоеная
Описание:
Манная каша слоеная
Способ приготовления:
30 г крупы, 130 г молока, 15 г сахара, 10 г какао, 30 г варенья или 200 г молока.
Время приготовления: 30 мин.
Сварить жидкую манную кашу на молоке и немедленно после окончания варки половину всего количества этой каши налить ровным слоем на противень, предварительно смоченный водой и посыпанный сахарным песком.
В остальную кашу добавить порошок какао, размешать и вылить ее на противень с кашей без какао также ровным слоем. Кашу можно выложить также слоями в формы малые (на 1-2 порции) или в большие (на 8-10 порций) и охладить.
Подать в холодном виде с вареньем, джемом или молоком. Варенье положить при по даче на порцию каши, а молоко подать отдельно в стакане или молочнике.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments