Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Манная каша с маслом

Описание:

Манная каша с маслом

Способ приготовления:

200 г каши готовой, 40 г молока или бульона, 15 г масла сливочного или топленого.
Время приготовления: 50 мин.
В готовую рассыпчатую манную кашу за час до подачи влить горячее молоко или мясной бульон, хорошо перемешать и в закрытой посуде поставить на слабо нагретый участок плиты, на водяную баню или в неслишком горячий жарочный шкаф.
При подаче полить кашу сливочным или топленым маслом, подать кусочек сливочного масла отдельно.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments