Огород – круглый год
Описание:
Перловые каши быстро и легко варятся, поэтому их проще всего готовить в походных условиях.
Способ приготовления:
Требуется: 1,5 ст. перловой крупы, 4 ст. воды, 1 кабачок, 3 красных помидора, 2 головки лука, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленого укропа, соль.
Способ приготовления. Крупу замочите на 2–3 часа. В это время мелко порежьте лук, очищенные кабачки, помидоры.
Сварите перловую кашу (см. рецепт выше). В кастрюлю с кашей положите кабачки, лук, помидоры, растительное масло и поставьте на слабый огонь минут на 5.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Перловые каши
You have no rights to post comments