Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Солнечные блики

Описание:

Пшенная каша питательна и очень калорийна.

Способ приготовления:

Требуется: 1 ст. пшена, ½ ст. чернослива, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 3 ст. воды, соль.
Способ приготовления. Отварите чернослив. Отвар слейте в отдельную кастрюлю, добавьте воды, вскипятите и всыпьте крупу. Варите 1,5 часа. Когда каша будет практически готова, добавьте масло, соль, сахар.

Кашу разложите по тарелкам, сверху посыпьте черносливом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пшенные каши

You have no rights to post comments