Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Аристократические изыски

Описание:

Способ приготовления:

Требуется: ½ ст. риса, 3 ст. воды, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 10 абрикосов, тертая цедра половины лимона.
Способ приготовления. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте цедру, промытый рис, сахар и доведите до кипения.
Абрикосы разрежьте на 4 части, положите в кастрюлю и варите минут 20.

В готовую кашу добавьте растопленное масло и разложите по тарелкам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Рисовые каши

You have no rights to post comments