Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Вершина удовольствия

Описание:

Способ приготовления:

Требуется: ¾ ст. риса, 1 ст. л. сливочного масла, 300 г любого бульона, 1 небольшая луковица, ¾ ст. воды, ¼ ст. измельченных фиников, 1/5 ст. измельченных поджаренных грецких орехов, 1,5 ст. мелко нарубленного корня сельдерея.
Способ приготовления. В разогретой сковороде растопите масло, положите сельдерей, мелко нарубленный лук и тушите 10 минут. Затем всыпьте рис и, помешивая, жарьте минуты две.
Влейте воду и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности.

Когда рис будет практически готов, положите орехи и финики, тщательно перемешайте, рис выложите на тарелку и подавайте к столу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Рисовые каши

You have no rights to post comments