Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Райский сад

Описание:

Каши из гречневой крупы очень полезны.

Способ приготовления:

Требуется: ½ ст. гречневой крупы, 1,5 ст. воды, 5 яблок, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, 1 ст. л. изюма, молотый мускатный орех на кончике ножа, 4 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления. Сварите гречневую кашу (см. рецепт выше).

Яблоки нарежьте дольками и смешайте с кашей. Добавьте рубленные ядра грецких орехов, изюм, мускатных орехов.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Каши из гречневой крупы

You have no rights to post comments