Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Купеческий

Описание:

Этот рецепт для тех, кто умеет удивляться и удивлять других, кого привлекает все новое, необычное и неизведанное.

Способ приготовления:

Требуется: 200 г брусники, 1 ст. вишневого ликера, сок 5 апельсинов, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Ягоды брусники, промыв, залейте водой и доведите до кипения. Через 2 минуты снимите с огня. В охлажденный напиток влейте вишневый ликер и выжмите туда же сок из апельсинов, положите сахар по вкусу. К этому чаю подаются кубики льда с ванилином.
Изысканный восточный аромат любому гурману придется по вкусу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Чай

You have no rights to post comments