Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Букет

Описание:

Если Вы истинный ценитель чая, то знаете, что в этом напитке важно все: и вкус, и цвет, и аромат, и способ подачи на стол… Не бойтесь экспериментировать: в чай можно класть и ягоды, и листья, и цедру лимона, В результате Вы получите нечто потрясающее! Пробуйте, ищите свой вкус!

Способ приготовления:

Требуется: 1 ст. л. чайного листа, 1 ст. сока черной смородины, ½ ст. вишневых листьев, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Засыпьте в посуду чайный лист.
Промытые листья вишни размельчите и добавьте к чаю.
Приготовленную массу залейте кипящей водой. Влейте в чай сок черной смородины.
Наполните чаем чашки, не забыв предварительно ополоснуть их кипятком. Подайте чай с сахаром.
Соединив свежие ягоды и фрукты в любимом напитке, Вы сможете испытать двойную радость от вкусного чая.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Чай

You have no rights to post comments