Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Гейша

Описание:

Мир чая разнообразен, так же как и вкусы людей, его пьющих.
К тому же чай – ежедневный наш спутник и зимой, и летом, так что его назначение в зависимости от ситуации может быть разнообразным: чай согреет Вас в зимний вечер, даст Вам ощущение свежести жарким летним днем. С ним Вы обретете здоровье и бодрость. И это все сделает чай!
Самым употребляемым, безусловно, считается чай черный рассыпной. Но при заваривании легко допустить погрешности, которые, конечно, чай не испортят, но, несомненно, отразятся на его вкусовых качествах, и Ваш напиток может потерять самое лучшее, что в нем есть. Поэтому готовьте чай, следуя давно укоренившимся и проверенным временем традициям.
Рецепт этого чая в давние времена ценился на вес золота, а умение вкусно его заварить считалось замечательным даром.
Научитесь его готовить, и вот увидите – гостям понравятся Ваш дом и царящий в нем уют!

Способ приготовления:

Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, сок 1 лимона, 20 г саке, 1 л воды, меринга.
Способ приготовления. Вскипятите воду и заварите в специальной посуде крепкий чай. Дайте ему время настояться и остыть. Выдавите в него сок лимона и добавьте саке.
Этот чай пьют без сахара, но если Вы сластена, то советуем приготовить мерингу или сахарное безе.
Крепкий, тягучий напиток сможет передать энергию, колорит страны Восходящего солнца. Он наполнит Ваш организм легким, приятным возбуждением и сделает вечер незабываемым.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Чай

You have no rights to post comments