Классика
Описание:
Кофе натуральный
Способ приготовления:
Требуется: 3 ч. л. молотого кофе, 4 ст. л. взбитых сливок, 2–3 ягоды крыжовника, миндальные хлопья.
Способ приготовления. Свежемолотый кофе залейте кипятком, накройте и оставьте на плите на 15 минут. Горячий напиток разлейте в нагретые чашки и сверху положите взбитые сливки.
Взбитые сливки выложите в кондитерский мешок, наденьте трубочку со звездчатым отверстием. На поверхность кофе выпустите через трубочку взбитые сливки от центра к краям в виде гирлянд с розочками на конце. Украсьте крыжовником и обсыпьте миндальными хлопьями.
К кофе подайте ржаные булочки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Кофе натуральный
You have no rights to post comments