Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Прием по-королевски

Описание:

Кофе натуральный

Способ приготовления:

Требуется: 3 зерна натурального кофе, 50 г кипятка, 1 ч. л. сливок, белок, 3 желтка, 20 г сахара, апельсиновый сок.
Способ приготовления. Обжарьте кофейные зерна, добавьте щепотку соли. Смолите их и сварите в кофеварке. Белок, желтки, сахар и лимонный сок хорошо взбейте и добавьте сваренное кофе. Поставьте на водяную баню и снова взбейте до образования пены. Предварительно чашку подогрейте и налейте кофе.
К кофе подайте слоеные языки с начинкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кофе натуральный

You have no rights to post comments