Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Вечеринка

Описание:

Кофе растворимый

Способ приготовления:

Требуется: 1 ч. л. растворимого кофе, 200 г сухофруктов, 5 шт. замороженных вишен, 1 конфета слива в шоколаде.
Способ приготовления. Возьмите сухофрукты, залейте их водой и сварите крутой заварки компот. Можете сразу же в компот добавить сахар по вкусу. Потом кофе залейте кипятком, добавьте компот из сухофруктов. В напиток запустите замороженные вишни.
Для украшения возьмите тонкую трубочку для напитков и аккуратно наденьте на нее вишенки, а сверху на трубочку – конфету слива в шоколаде, но не поломайте шоколадную глазурь. Если же Вы переусердствовали и практически от шоколада ничего не осталось, возьмите кусочек шоколада и наколите его на трубочку.
Лучше всего употреблять этот таинственный эликсир в снежную зиму, вспоминая о свежем дыхании лета, которое уснуло в этом кофе с сухофруктами. Подобное кофе лучше подавать к сибирским пельменям и жареному гусю.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кофе растворимый

You have no rights to post comments