Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Индейка в остром соусе

Описание:

Индейка в остром соусе

Способ приготовления:

Состав:
  • 1 килограмм филе индейки
  • 100 грамм соленых немецких кренделей
  • 100 миллилитров теплого молока
  • 50 грамм чернослива
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка листиков петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 луковица
  • 2,5 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки виски
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 250 миллилитров овощного бульона
  • 20 грамм горошин белого перца
  • 150 миллилитров куриного бульона
  • 150 миллилитров нежирных сливок
  • соль
  • перец

Филе индейки посолить-поперчить по вкусу. Немецкие кренделя залить теплым молоком.

Перемешать кренделя вилкой, добавить мелконарезанный распаренный чернослив, яйцо, листья петрушки.

Также добавить тертые зубчики чеснока и одну измельченную луковицу, обжаренную в сливочном масле.

Начинку выложить на филе, свернуть мясо в виде рулета, поместить в форму, смазанную сливочным маслом.

Полить филе виски, апельсиновым соком, овощным бульоном и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 1.5 часа.

В ступке измельчить горошины белого перца. Мелко нарезать две луковицы, обжарить их на сливочном масле.

Смешать их с перцем, залить куриным бульоном и нежирными сливками.

Помешивая, прогревать соус 10 минут. Полить индейку горячим соусом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Домашняя птица и дичь

You have no rights to post comments