Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварите в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть.
Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если же липнет, добавьте еще немного муки. Дать настояться не менее часа.
Пока тесто настаивается, готовим фарш. Мясо пропустите через мясорубку.
Также пропустите через мясорубку и лук, добавьте соль, специи. Положите в фарш.
Добавьте 0.5 стакана воды и хорошо перемешайте.
Порежьте тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепешки толщиной в 1 мм.
Разровняйте фарш по одной половине лепешки, накройте второй половиной и придавите края.
Прокатите по краю блюдцем, контролируя, чтобы на шве не было щелей.
На сковородку налить растительного масла и, подождав, пока масло нагреется, жарьте с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.