Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Чебуреки

Описание:

Чебуреки

Способ приготовления:

Состав:
  • 1,5 стакана воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 стакана муки
  • чайная ложки соли
  • 700 грамм мяса
  • 1 яицо
  • 350 грамм лука
  • перец

Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварите в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть.

Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам, если же липнет, добавьте еще немного муки. Дать настояться не менее часа.

Пока тесто настаивается, готовим фарш. Мясо пропустите через мясорубку.

Также пропустите через мясорубку и лук, добавьте соль, специи. Положите в фарш.

Добавьте 0.5 стакана воды и хорошо перемешайте.

Порежьте тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепешки толщиной в 1 мм.

Разровняйте фарш по одной половине лепешки, накройте второй половиной и придавите края.

Прокатите по краю блюдцем, контролируя, чтобы на шве не было щелей.

На сковородку налить растительного масла и, подождав, пока масло нагреется, жарьте с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments