Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мясо по-украински

Описание:

Мясо по-украински

Способ приготовления:

Состав:
  • 0,5 килограмма свинины
  • 10 картофелин
  • 100 грамм сала
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 5 сушеных грибов
  • 3 столовые ложки томата-пюре
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • лавровый лист
  • соль

Мясо разрезать на порционные куски, обжарить в сале, затем потушить с томатом.

Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить, добавить лук, специи.

Эти овощи и свинину заложить в кастрюлю слоями, начиная и заканчивая слоем овощей.

Грибы отваить в одном стакане воды. Слить в кастрюлю, добавить лавровый лист и тушить до готовности.

Перед подачей посыпать измельченным чесноком.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Тушеное мясо

You have no rights to post comments