Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пасха с цукатами

Описание:

Пасха с цукатами

Способ приготовления:

Состав:
  • 1 килограмм творога
  • 5-10 желтков яиц
  • 100-200 грамм апельсиновой цедры
  • 200 грамм сахарного песка
  • 1/4 ч. ложки ванилина

Яичные желтки смешать с сахарным песком, добавить ванилин.

Соединиь с творогом растертую массу, добавить нарезанные мелкими кусочками цукаты и апельсиновую цедру.

Все тщательно перемешать. Приготовленную массу уложить в форму и поставить сверху гнёт.

Выдерживать 1-2 дня в прохладном месте.

Форму-пасочницу с отжатой массой переворачивают и осторожно снимают с уже сформировшейся пасхи.

Поверхность пасхи дополнительно украсить цукатами.

Для ароматизации в творожную массу можно добавлять немного ликера или рома.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пудинги и другие сладкие блюда

You have no rights to post comments