Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кутья

Описание:

Кутья

Способ приготовления:

Состав:
  • 500 грамм пшеницы (сухое зерно)
  • 3 столовые ложки меда
  • 150 грамм очищенных грецких орехов
  • 150 грамм изюма

Пшеницу промыть и замочить на ночь в воде.

На следующий день варить 6-8 часов на медленном огне в этой же воде, добавить мед.

Остывшую массу тщательно перемешать с растертыми ядрами грецких орехов и изюмом, пробланшироанном в течение 1-2 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные и мучные блюда

You have no rights to post comments