Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пасхальный венок

Описание:

Пасхальный венок

Способ приготовления:

Состав:
  • 250 грамм маргарина
  • 250 грамм сахара
  • 150 грамм муки
  • 250 грамм миндаля
  • 2 чайные ложки панировочных сухарей
  • 6 яиц
  • 100 грамм сахарной стружки
  • 20 милилитров водки
  • соль
  • сахарная пудра

Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбить до пены маргарин, сахар, соль. Поочередно добавить яйца.

Добвить к полученной массе просеянную муку, панировочные сухари и молотый миндаль, затем шоколадную стружку, водку.

Наполнить тестом круглую форму для кексов и выпекать 60-70 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пирожные, торты, кексы

You have no rights to post comments