Пасхальный венок
Описание:
Пасхальный венок
Способ приготовления:
Состав:
- 250 грамм маргарина
- 250 грамм сахара
- 150 грамм муки
- 250 грамм миндаля
- 2 чайные ложки панировочных сухарей
- 6 яиц
- 100 грамм сахарной стружки
- 20 милилитров водки
- соль
- сахарная пудра
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов.
Взбить до пены маргарин, сахар, соль. Поочередно добавить яйца.
Добвить к полученной массе просеянную муку, панировочные сухари и молотый миндаль, затем шоколадную стружку, водку.
Наполнить тестом круглую форму для кексов и выпекать 60-70 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Пирожные, торты, кексы
You have no rights to post comments