Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье "Зимние цветы"

Описание:

Печенье "Зимние цветы"

Способ приготовления:

Состав:
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм молотых ядер миндаля
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка вишневого сиропа
  • Миндальные хлопья
  • 200 грамм миндальной крошкой
  • 150 грамм темного шоколада

Миксером смешать муку, сахар, толченые ядра миндаля, яйцо и вишневый сироп, разведенный в воде.

Тесто размять, слепить из него шар, накрыть фольгой и поставить в холодильник на час.

Из охложденного теста вырезать кружочки, смазать их одним белком, украсить миндальными хлопьями (как лепестками).

Выложить печенье на противень, покрыытый пергаментом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Темный шоколад растопить на водяной бане, слегка охладить.

После чего украсить сердцевину цветов шоколадом и посыпать печенье миндальной крошкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments