Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Сладкие сердечки"

Описание:

"Сладкие сердечки"

Способ приготовления:

Состав:
  • 200 грамм молотых ядер миндаля
  • 300 грамм сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 яйцо
  • пару капель миндальной эссенции
  • 4 столовые ложки вишневого ликера
  • апельсиновые цукаты

Смешать ядра миндаля, 200 грамм сахара, яйцо, 2 столовые ложки воды и миндальную эссенцию.

Размять тесто и раскатать его в пласт толщиной в 1 сантиметр.

Из теста вырезать сердечки, смазать их краешки одним белком, скрепить каждую пару сердечек.

На верхней части сделать углубление в виде маленького сердечка и сделать насечки по краям большого сердца.

Печение выложить на противень на пергамент и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

100 грамм сахара залить вишневым ликером, поместить в узкий пакет с отверстием, заполнить массой углубления и украсить цукатами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments