Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп

Описание:

Суп "Майорка"

Способ приготовления:

Состав:
  • 1 утка
  • 2 луковицы
  • 2,5 литра воды
  • 4 веточки тимьяна
  • 4 веточки базаилика
  • 150 милилитров белого сухого вина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 моркови
  • 2 репы
  • 2 стебля сельдерея
  • соль
  • перец

Потрошеную утку разрезать на части и удалить кости.

В кастрюлю с водой поместить несколько костей покрупнее, добавить луковицу и тимьян с базиликом.

Прогревать содержимое пару часов.

В другой кастрюле слегка обжарить в оливковом масле утиное мясо, окорок и еще одну измельченую луковицу.

После чего продолжать обжаривать еще три минуты.

Затем залить содержимое белым сухим вином и добавить мелконарезанные овощи (морковь, репа и сельдерей).

Томить 15 минут, после чего залить все утиным бульоном, добавить соль, перец и прогревать еще 25 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

Домашняя птица и дичь

You have no rights to post comments