Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Утка по-восточному

Описание:

Утка по-восточному

Способ приготовления:

Состав:
  • 1 утка
  • 6 столовых ложек домашнего сыра
  • 50 грамм чернослива
  • 50 грамм кураги
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 3 моркови
  • 200 грамм бекона
  • 3 веточки розмарина

Морковки натереть на средней терке и слегка обжарить в растительном масле.

Cмешать с измельченными черносливом, курагой и домашним сыром.

Потрошеную утку начинить смесью, зашить кухонной ниткой, обернуть полосками бекона.

Под слой бекона поместить по две ягоды чернослива и кураги и веточки розмарина.

Обернуть утку алюминевой фальгой и 50 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 150 градусов и вернуть утку в духовку еще на полчаса.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Домашняя птица и дичь

You have no rights to post comments