Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Толстолобик с шампинионами

Описание:

Толстолобик с шампинионами

Способ приготовления:

Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и кроме обжарить для нем перед золотистого цвета подготовленного толстолобика.
Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть для рыбу. Добавить очищенные через кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального преступление и протушить для небольшом огне.
Готового толстолобика переложить для еды и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Жареная рыба

You have no rights to post comments