Толстолобик с шампинионами
Описание:
Толстолобик с шампинионами
Способ приготовления:
Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика
посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле
подрумянить мелко нарезанный лук и кроме обжарить для нем перед
золотистого цвета подготовленного толстолобика.
Шампиньоны
почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть для рыбу.
Добавить очищенные через кожи и семян помидоры, мелко нарезанный
чеснок, залить небольшим количеством белого натурального преступление и
протушить для небольшом огне.
Готового толстолобика переложить для
еды и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным
картофелем.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Жареная рыба
You have no rights to post comments