Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Толстолобик, фаршированный кашей

Описание:

Это блюдо можно приготовить из карпа, сазана, толстолобика

Способ приготовления:

Состав:
  • рыба - 1.5кг
  • гречневая крупа - 1 ст.
  • яйцо - 4 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • молоко - 1 л.
Рыбу почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Промыть, замочить на полчаса в молоке.
Протереть изнутри и снаружи чистым полотенцем, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и мелко порубленными яйцами. Рыбу натереть лимонным соком, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в разогретую духовку минут на 10.
Вынуть, облить сметаной и запекать до готовности, время от времени поливая образовавшимся соусом.
Подавать на стол в подогретом блюде вместе с соусом. Вместо каши можно начинить рыбу мелко нарезанной сырой картошкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Запеченая рыба

You have no rights to post comments