Макароны по-флотски с шармом из потрохов барашка
Описание:
Давно забытый вкус из детства. Вроде бы все тривиально, однако маленькие нюансы приготовления придают этому стандартному кушанью особый шарм...
Количество порций: 6
Состав:
Способ приготовления:
Бараньи потроха можно в принципе заменить свиными или говяжьими. Однако они придают блюду особый запах, который на прямых заменах не получишь.
Лук и чеснок измельчаются и пассируются на оливковом масле. Потроха моются, режутся среднего размера кусками и добавляются в сковороду, как только овощи поджарились. Все это заливается вином и тушится до полного выпаривания вина.
Как только вино выпарилось, потроха вынимают и прокручивают на мясорубке с самой крупной решеткой, после чего снова возвращают в сковороду. Добавляют сливочное масло и дают ему растопиться до жидкого состояния.
Макароны солят и варят, как обычно. Откидывают на дуршлаг, промывают водой и смешивают с фаршем в кастрюле или большой сковороде. Если налить еще по стаканчику красненького, полное впечатление, что штормит...
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из мучных изделий
You have no rights to post comments