Запеченные бататы с яблоками
Описание:
Запеченные бататы с яблоками
Способ приготовления:
Состав:
- бататы - 750 г
- яблоки - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- корица - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 20 г
- апельсиновый сок - 5 ст. л.
Очистить и вымыть 750 г бататов, нарезать кубиками размером около 1 1/2 см. Вымыть 2 яблока и разрезать на четыре части, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Нарезанные бататы и яблоки разложить в один слой в плоской, смазанной жиром форме для запеканки. Перемешать 2 ст. ложки сахара с 1/2 ч. ложки корицы и посыпать этой смесью бататы и яблоки. Нарезать маленькими кусочками 20 г сливочного масла и разложить сверху бататов и яблок. Осторожно прилить 5 ст. ложками апельсинового сока. Форму поставить в духовку.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Овощи запеченные
You have no rights to post comments