Суфле из сладкого картофеля
Описание:
Суфле из сладкого картофеля
Способ приготовления:
Состав:
- батат - 500 г
- сыр - 100 г
- яйцо (белки, желтки) - 3 шт.
- масло - 50- 70 г.
Очистить батат и мелко произвольно порезать. Распустить на сковороде сливочное масло или маргарин и припустить до мягкости. Горячим протереть через сито или пропустить в меджимиксе, что гораздо легче. Эту массу смешать с тертым сыром, добавить отдельно взбитые белки и желтки.Аккуратно перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, посыпать сыром и запечь.
Обычно готовится в порционных сковородках и на них подается.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Овощи запеченные
You have no rights to post comments