Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суфле из сыра

Описание:

Суфле из сыра

Способ приготовления:

25 г сыра, 2 яйца, 100 г соуса, 10 г масла сливочного.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить молочный соус средней густоты на сливочном масле и охладить до 6—7°, после чего добавить в него сперва яичные сырые желтки и тертый сыр, а затем, непосредственно перед выпеканием, аккуратно перемешивая без резких движений, ввести взбитые в плотную пышную пену яичные белки.
Приготовленную массу положить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут. Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной верхней корочкой.
Подать суфле немедленно после запекания, хранить его нельзя, так как оно быстро опадает и теряет внешний вид, вкусовые его качества значительно снижаются.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments