Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Макароны по-флотски с сельдереем

Описание:

Макароны с особым сельдереевым привкусом

Количество порций: 4

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Лук репчатый2-3шт
Макаронные изделия250-250г
Мясо500-500гсвинина, говядина, баранина или смешанное
Пеpец сладкий1-1шт
Перец черный молотый1-1по вкусу
Сельдерей1-1по вкусу
Соль1-1по вкусу

Способ приготовления:


Нарезать мелко репчатый лук (2-3 штуки), половинку болгарского перчика, и немного сельдерея. Сельдерей придаёт любому блюду особый привкус. Всё это хорошенько прожаривается на оливковом маслице. Соль перчик по вкусу. Желательно выдавить туда пол лимона. Когда всё это хорошо прожариться, добавить ранее перекрученное мясо. Тушить эту массу на медленном огне, минут 25-30. Когда макароны отдельно варить, а потом ещё добавлять в готовую массу, то они сильно развариваются.В В массу добавить воды, довести до кипения, а потом уже добавить сырых макаронных изделий, (кому как), лично мне нравиться с ракушками. Всё это тщательно помешиватьВ минут 15 до готовности.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments