Макароны по-флотски с сельдереем
Описание:
Макароны с особым сельдереевым привкусом
Количество порций: 4
Состав:
Способ приготовления:
Нарезать мелко репчатый лук (2-3 штуки), половинку болгарского перчика, и немного сельдерея. Сельдерей придаёт любому блюду особый привкус. Всё это хорошенько прожаривается на оливковом маслице. Соль перчик по вкусу. Желательно выдавить туда пол лимона. Когда всё это хорошо прожариться, добавить ранее перекрученное мясо. Тушить эту массу на медленном огне, минут 25-30. Когда макароны отдельно варить, а потом ещё добавлять в готовую массу, то они сильно развариваются.В В массу добавить воды, довести до кипения, а потом уже добавить сырых макаронных изделий, (кому как), лично мне нравиться с ракушками. Всё это тщательно помешиватьВ минут 15 до готовности.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из мучных изделий
You have no rights to post comments