Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп-пюре из рыбы

Описание:

Суп-пюре из рыбы

Способ приготовления:

70 г филе рыбы, 20 г масла сливочного, 15 г муки, 200 г молока, 150 г бульона рыбного, 50 г сливок, 5 г сельдерея; для кнельной массы: 20 г филе рыбы, 6 г хлеба пшеничного (мякиша), 12 г молока, 1 яйцо (белок).
Время приготовления: 55 мин.
Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу протереть на протирочной машине или вручную, растереть в ступке до кашеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито. Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправить сливками и солью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Супы-пюре

You have no rights to post comments