Суп-пюре из риса
Описание:
Суп-пюре из риса
Способ приготовления:
50 г риса, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).
Время приготовления: 35 мин.
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока.
При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса по "Бульон с омлетом" и суп на молоке (суп-крем).
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Супы-пюре
You have no rights to post comments