Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп-пюре из риса

Описание:

Суп-пюре из риса

Способ приготовления:

50 г риса, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).
Время приготовления: 35 мин.
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока.
При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса по "Бульон с омлетом" и суп на молоке (суп-крем).

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Супы-пюре

You have no rights to post comments