Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Зеленый салат со сметаной и яйцом

Описание:

Зеленый салат со сметаной и яйцом

Количество порций: 3

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Огурец1-1шт
Салат300-300г
Сметана высшего сорта120-130г
Яйца2-2шт

Способ приготовления:


Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом. Перед подачей на стол салат заправить, уложить в салатник, украсить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укроВ­пом или зеленью петрушки.
Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments