Соус майонез с зеленью
Описание:
Соус майонез с зеленью
Способ приготовления:
Масло подсолнечное 750, яйца (желтки) 90 (6 шт), уксус 3%-ный 120, соус «Южный» 40, шпинат (пюре) 100, эстрагон 35, зелень петрушки 15, укроп 10, горчица столовая 20, сахар 15.
Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом майонез, добавить соус «Южный», сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать.
Соус майонез с зеленью подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
You have no rights to post comments