Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Маринад из овощей с томатом

Описание:

Маринад из овощей с томатом

Способ приготовления:

Морковь 350, петрушка или сельдерей 50, лук репчатый или порей 250, томат-шоре 300, бульон 300, масло подсолнечное 100, уксус 3°/о-ный 300, сахар 35, перец горошком 1, лавровый лист 1, гвоздика 1, корица 1.
Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук — кольцами или полукольцами. Все это спассеровать на подсолнечном масле, добавить томат-шоре и продолжать пассерование 10—15 минут.
Затем влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15—20 минут. Готовый соус-маринад из овощей с томатом охладить.
Маринад из овощей с томатом используется для холодной, жареной и вареной рыбы.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд

You have no rights to post comments