Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп-пюре из кабачков или тыквы

Описание:

Суп-пюре из кабачков или тыквы

Способ приготовления:

200 г кабачков или тыквы, 30 г лука порея, 25 г фасоли (стручков), 12 г муки, 12 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток), 18 г гренок.
Время приготовления: 35 мин.
Лук порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить согласно "Суп-пюре из картофеля".
В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Супы-пюре

You have no rights to post comments