Суп-пюре из зеленого горошка
Описание:
Суп-пюре из зеленого горошка
Способ приготовления:
50 г горошка зеленого консервированного или 90 г лопаточек горошка, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).
Время приготовления: 35 мин.
Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15 - 20 минут. Заправить суп так же, как и "Суп-пюре из картофеля".
В тарелку с супом положить вареный зеленый горошек. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Супы-пюре
You have no rights to post comments