Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Зеленый салат с маслом и уксусом

Описание:

Зеленый салат с маслом и уксусом

Количество порций: 3

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Растительные масла60-60г
Салат300-300г

Способ приготовления:


Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить заправкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара, растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
Поверх салата можно уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и . нарезанные в виде ромбиков.
Подают салат к блюдам из жареного или вареного мяса, а также к жареной рыбе.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments