Охотничий соус
Описание:
Охотничий соус
Способ приготовления:
Красный основной соус 750, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 200, томат-пюре 150, виноградное вино 100, шампиньоны 150, сахар 5, зелень петрушки или укроп 10, эстрагон 10.
В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5— 7 минут. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-» 15 минут.
После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листики эстрагона; заправить соус сливочным маслам.
Охотничий соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи,
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
You have no rights to post comments