Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Борщ польский 1

Описание:

Старинные рецепты. Мясные супы. (1 фунт (ф.) — 409,5г)

Способ приготовления:

Сварить бульон из 3 фунтов говядины, сушеных грибов и пряностей, процедить, дать устояться, снять жир.
Сварить в воде 5 штук неочищенной свеклы или лучше испечь ее, потом очистить, мелко нашинковать как лапшу, положить в кастрюлю, залить процеженным бульоном, свекольным отдельно отваренным рассолом, влить сметану, подогреть до горячего состояния, но не кипятить, чтобы борщ не потерял цвета, положить соль, перец, зелень.
Подавать с фрикадельками или сосисками.
Состав: 3 ф. говядины, 2 луковицы, 5 — 10 зерен перца, 2 шт. лавр, листа, 8 сушеных грибов, 1 — 2 ф. свеклы, свекольного рассолу, 1 — 2 стакана сметаны, соль, зеленую петрушку, укроп.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments