Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Баклажаны по итальянски

Описание:

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Баклажаны500-500г
Перец болгарский желтый4-4шт
Растительные масла3-3ст.л
Укpоп0-0по вкусу

Способ приготовления:

Очистить баклажаны, нарезать ломтиками. Добавить мелко нарубленную зелень, нарезанные перцы и измельченный чеснок. Влить растительное масло, немного воды и припустить на слабом огне до готовности. Комментарии: Подавать в холодном виде.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Горячие закуски

You have no rights to post comments