Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат из краснокачанной капусты

Описание:

Раздельное питание. Блюда из некрахмалистых овощей

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Гвоздика0-0по вкусу
Капуста краснокочанная500-500г
Корица0-0по вкусу
Лимонный сок1-1ст.л
Мед натуральный1-1ч.л

Способ приготовления:

Сок смешать с медом. Вырезать стволики из листьев капусты. Тонкие части листьев тонко нашинковать. Сбрызнуть приготовленным соком и тщательно перетереть.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments