Тартинки с сосисками, сыром и томатами
Описание:
Тартинки с сосисками, сыром и томатами
Способ приготовления:
Хлеб пшеничный - 100 г, сосиски - 70 г, сыр - 50 г. На поджаренные с одной стороны ломтики хлеба кладут вдоль три половинки сосисок, сверху украшают ломтиками томатов и сыра и запекают, пока сыр не начнет пузыриться.
Вместо сосисок можно использовать кусочки индейки без косточек.
Тартинки с рубленым шницелем и луком
Хлеб пшеничный - 100 г, лук репчатый - 35 г, шницель - 70 г, зелень. На поджаренный ломтик пшеничного хлеба кладут горячий шницель, а сверху - поджаренный лук.
При подаче посыпают мелко рубленной зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бутерброды, канапе, волованы, корзиночки
You have no rights to post comments