Бутерброд с телятиной, языком заливными
Описание:
Бутерброд с телятиной, языком заливными
Способ приготовления:
Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленью, после чего залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края получились гофрированными, и положить на хлеб.
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 125 г, желе мясное - 200 г Бутерброд с мясным ассорти Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым желе, а также зеленью.
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 100 г, майонез (горчица) - 50 г, зелень - 10 г
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бутерброды, канапе, волованы, корзиночки
You have no rights to post comments