Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Корзиночка с яйцом и овощами

Описание:

Корзиночка с яйцом и овощами

Способ приготовления:

Выпеченную корзиночку наполнить овощами: вареным картофелем, морковью, репой, которые режут мелкими кубиками, и зеленым горошком; заправить соусом майонез с добавлением сметаны и острого томатного соуса. Сверху положить половину вареного яйца разрезом вниз и залить майонезом. Украсить корзиночку кружочками свежих огурцов и редиса, зеленью петрушки или листьями салата.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бутерброды, канапе, волованы, корзиночки

You have no rights to post comments