Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печеные яблоки

Описание:

Печеные яблоки

Способ приготовления:

Взять 8-10 средних по величине яблок, срезать со стороны черенка тонкую "крышечку". Острым ножом сделать в яблоках углубления и вынуть сердцевину с семечками. Наполнить яблоки смесью из 2 столовых ложек сахара, 1 чайной ложки молотых грецких орехов и 1 чайной ложки корицы. Вернуть "крышки" на прежнее место и запекать яблоки 20 минут на сильном огне. Подавать остывшими.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Сладкие блюда

You have no rights to post comments