Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Апельсины с кремом

Описание:

Апельсины с кремом

Способ приготовления:

5-6 апельсинов очистить и удалить из каждого часть мякоти. Наполнить апельсины яичным, ванильным или заварным кремом, в который добавить тертую цедру 1 апельсина. 4 яичных желтка взбить с сахаром в крутую пену. На каждый апельсин сверху положить взбитые белки, а в середину - ягоду из варенья. Поставить апельсины в слегка теплую духовку и немного запечь, чтобы белки не осели. Перед подачей к столу поставить апельсины на некоторое время в холодильник - этот десерт подают холодным.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Сладкие блюда

You have no rights to post comments