Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лепешка из кукурузной муки и лука-порея (II вариант)

Описание:

Лепешка из кукурузной муки и лука-порея (II вариант)

Способ приготовления:

Мелко нарезать 3 средних стебля лука-порея. Растереть его с солью. Если вы готовите лепешку зимой, можно добавить в лук-порей 1 чайную чашку мелко нарезанной жареной свинины. Замесить тесто из 6 горстей кукурузной муки, 1 чайной ложки питьевой соды, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной чашки холодной воды. Добавить лук-порей и нарезанное мясо и еще раз хорошенько все перемешать. Выложить тесто на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку. Выпекать лепешку на среднем огне.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Изделия из теста

You have no rights to post comments