Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп молочный ячневый

Описание:

Суп молочный ячневый

Способ приготовления:

350 г молока, 100 г воды, 40 г крупы ячневой, 5 г масла сливочного.
Время приготовления: 35 мин.
Засыпать, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, разведенное водой, просеянную ячневую крупу, добавить соль, сахар и варить 25-30 минут при слабом кипении.
Подавать с кусочком сливочного масла.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments